Skip to Content

Creare e Condividere Accesso a Google Analytics

Be First!
by luglio 1, 2011 Google

Google Analytics consente di aggiungere qualsiasi numero di utenti al tuo account e di assegnare loro livelli differenziati di accesso ai tuoi rapporti. Puoi condividere l’accesso ai dati di un determinato profilo quando aggiungi un nuovo utente o modificare l’accesso di utenti esistenti.

Per creare e attivare l’accesso procedi nel seguente modo:

  1. Fai clic su Gestione utenti.
  2. Fai clic su Aggiungi utente.
  3. Inserisci l’indirizzo email, il cognome e il nome dell’utente. L’indirizzo email deve essere un account Google.
  4. Seleziona il tipo di accesso per questo utente: Visualizza solo rapportiAmministratore account (questa ultima opzione consente all’utente di modificare le impostazioni dell’account).
  5. Seleziona i profili a cui deve avere accesso l’utente. I rapporti per i profili non selezionati non saranno disponibili per questo utente.
  6. Fai clic su Aggiungi per spostare questi profili nell’elenco Profili di siti web selezionati.
  7. Fai clic su Fine per creare il nuovo utente. Questi utenti possono ora accedere utilizzando l’indirizzo email e la password del proprio account Google.

Per modificare l’accesso di un utente esistente, procedi nel seguente modo:

  1. Fai clic su Gestione utenti.
  2. Individua l’utente nell’elenco Accesso esistente, quindi fai clic su Modifica.
  3. In Profili di siti web disponibili seleziona i profili ai quali l’utente deve avere accesso. I rapporti per i profili non selezionati non saranno disponibili per questo utente.
  4. Fai clic su Aggiungi per spostare questi profili nell’elenco Profili di siti web selezionati.
  5. Fai clic su Salva modifiche per aggiornare l’accesso di questo utente.
Previous
Next

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà visibile Contrassegnati i campi obbligatori *

*