Skip to Content

Come non far vedere foto di Facebook a un amico

Come non far vedere foto di Facebook a un amico

Be First!
by Marzo 29, 2020 Social Network, Social Network

Facebook è una piattaforma di social media ed è uno spazio in cui è possibile condividere post e immagini e connettersi con i propri amici. Nella maggior parte dei casi, potresti sentirti abbastanza libero e al sicuro da condividere le tue informazioni e foto sul tuo profilo. Questo verrà quindi visualizzato dai tuoi amici di Facebook quando visualizzano il tuo profilo o possono essere visualizzati nella loro sequenza temporale. Tuttavia, ci sono alcuni casi in cui potresti non voler vedere le tue foto da un pubblico specifico. Continua a leggere per scoprire come impedire a un amico di Facebook di visualizzare le immagini.

Modifica delle impostazioni sulla privacy di Facebook per le foto

Ci sono alcune circostanze in cui potresti preferire che un amico di Facebook non visualizzi le tue foto. Questo può accadere quando hai qualcuno nelle tue cerchie professionali come amico di Facebook ma preferisci tenere la tua vita sociale lontana da loro. Come misura di sicurezza, potresti anche voler avere impostazioni di privacy sulle tue foto quando hai amici di Facebook che non conosci personalmente. Tuttavia, è importante notare che la tua foto del profilo e la tua foto di copertina sono pubbliche e quindi saranno visibili a tutti coloro che vedono il tuo profilo. Queste sono le linee guida su come impedire a un amico di Facebook di visualizzare le tue foto:

Modifica le impostazioni sulla privacy per i tuoi album di Facebook. Questo può essere fatto procedendo come segue:

  • Fai clic sul nome del tuo profilo per visualizzare la visualizzazione Feed notizie.
  • Fai clic su Foto, quindi seleziona Album.
  • Seleziona l’album per il quale hai bisogno di privacy.
  • In alto a destra, fai clic su Modifica.
  • Fai clic sulla freccia verso il basso sotto Privacy.
  • Puoi quindi selezionare chi può visualizzare il tuo album.

Inoltre, ci sono casi in cui le tue foto possono essere aggiornate da un amico. Questi verranno visualizzati da altre persone, anche se potresti aver rimosso il tag. Pertanto, è possibile richiedere a chi ha pubblicato l’immagine di aggiornare le proprie impostazioni sulla privacy o regolare le impostazioni per la sequenza temporale e i tag per controllare gli amici che possono visualizzare l’immagine sulla sequenza temporale. I seguenti passaggi possono aiutarti a raggiungere questo obiettivo:

  • Fai clic sul pulsante verso il basso nella parte superiore destra della tua pagina Facebook e fai clic su Impostazioni.
  • Seleziona Linea temporale e Tagging. Questo appare sulla colonna di sinistra.
  • Sull’opzione “Chi può vedere i post in cui sei taggato sulla tua sequenza temporale?”, Fai clic su Modifica.
  • Seleziona gli amici in cui desideri vedere i post e le foto in cui sei taggato.

Puoi controllare le tue impostazioni sulla privacy tutte le volte che vuoi in modo da controllare ciò che va alla tua sequenza temporale e ciò che i tuoi amici di Facebook possono visualizzare. Un’altra caratteristica che ti aiuta anche ad avere il controllo di ciò che appare sulla tua sequenza temporale è la funzione di revisione della sequenza temporale. Ciò ti consentirà di rivedere i post e le foto in cui sei taggato prima che entrino nella tua sequenza temporale. Puoi nascondere le foto dalla sequenza temporale e, quindi, i tuoi amici di Facebook non potranno vederle sul tuo profilo.

Impedisci visualizzazioni indesiderate, presenti a quelle che preferisci

Ora puoi scrollarti di dosso la sensazione di essere “guardato” mentre condividi le tue foto online. Utilizza le linee guida su come impedire a un amico di Facebook di visualizzare le immagini. La tua cronologia dovrebbe sembrare il tuo spazio sicuro e facendo uso delle impostazioni e delle funzionalità di Facebook, puoi aggiornare la privacy delle tue foto per adattarle al meglio. Condividi senza paura con quelli che non ti dispiace vedere le tue foto e quelli che contano di più.

Previous
Next

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà visibile Contrassegnati i campi obbligatori *

*

Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.